CUCINA

Antipasti

  • Patatine fritte
  • Antipasto caldo
  • Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
  • Caprese
  • Bresaola, rucola, pomodorini e scaglie di grana
  • Tortino di roastbeef
  • Tagliere di salumi e formaggi
  • Tomino con speck piastrato su insalatina
  • Caprino aromatizzato con prosciutto crudo
  • Melenzane alla parmigiana gratinate al forno
  • Caponata di stagione
  • Caponata di pesce
  • Zuppa di cozze
  • Impepata di cozze

Primi

  • Busiate con pesto ericino e gambero
  • Rigatoni alla Norma
  • Busiate alla lido
  • Spaghetti nero di seppia e pistacchio
  • Spaghetti con ricci
  • Spaghetti con vongole
  • Spaghetti alla tarantina
  • Gnocchi di patate alla sorrentina
  • paccheri con ragù di carne e pancetta
  • Risotto ai profumi di Sicilia

Secondi

  • Bistecca ai ferri o panata con insalatina
  • Pollo ai ferri o panato con insalatina
  • Roastbeef con rucola e scaglie di grana
  • Controfiletto marinato all’olio tartufato con rucola e grana
  • Tagliata di vitello con pomodorini, rucola e scaglie di grana
  • Involtini di carne alla siciliana con contorno di patate al forno
  • Pesce spada arrosto o panato
  • Pesce spada saporito
  • Calamaro arrosto o gratinato
  • Frittura di calamari
  • Baccalà fritto con maionese agli agrumi e contorno di patatine fritte
  • Involtini di pesce spada con insalatina

Gli Sfiziosi

  • Wurstel XXXL con patate Extrò
  • Bratwurst con patate alla tedesca
  • Misto wurstel con crauti e pancetta saltati
  • Wurstel Berna con patate Extrò
  • Bockwurst con patatine fritte e senape semi-piccante
  • Wurstel Regensburger bavarese con patate alla tedesca
  • Texas Ribs con aggiunta di salsa BBQ con patatine fritte
  • Riccioli di pollo fritto al rosmarino con patate fresche
  • Stinco di maiale in salsa di vino in agrodolce